quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

Campeonato 2009/2010 - 12a. jornada

Real Lumiar 1 - 2 Império Anços

Na 12ª jornada do Campeonato Distrital II Divisão Centenário - Série 2 - o Real Lumiar recebeu no Complexo Desportivo do Alto do Lumiar a equipa do Império Anços e perdeu por 2-1.

A equipa adversária conseguiu controlar o jogo e apresentou mais ocasiões de golo, conseguindo acertar os postes em 3 oportunidades. Na segunda parte o árbitro marcou uma grande penalidade e o Império Anços fez 1-0.

Relativamente aos últimos jogos, o Real Lumiar apresentou uma proposta de jogo com menos poder ofensivo, mas após sofrer o golo passou a atacar mais. Quando faltavam 5 minutos para o fim do encontro, o Real conseguiu empatar num golo espetacular apontado por Santos.

Mas infelizmente o Real Lumiar não conseguiu evitar o golo que selou a derrota, quando nos acréscimos e após a marcação de um canto, o Império Anços apontou o segundo golo.

Ao fim de 11 jogos, o Real Lumiar conquistou 14 pontos - 4 vitórias, 2 empates e 5 derrotas - e ocupa a 6ª posição da tabela de classificação.

Ficha de jogo:

Real Lumiar: Xuxas, Sérgio (C), Leitão, Daniel e Gabriel; Mix (Luis Silva), Goga, Nuno e Filipe; Leandro e Diogo (Santos).