quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Campeonato 2009/2010 - 10a. jornada

Ponte Frielas 1 - 2 Real Lumiar

No encontro da 10ª jornada do Campeonato Distrital II Divisão Centenário - Série 2 - o Real Lumiar visitou o segundo classificado, Ponte Frielas e venceu de virada por 2-1.

Depois de superar o terceiro classificado na jornada anterior, o Real Lumiar teve outro adversário de muita qualidade e que saiu na frente logo aos 5 minutos do jogo. No entanto, o Real Lumiar seguiu discutindo e jogo e conseguiu igualar com o golo marcado pelo defesa Leitão, após canto marcado pelo capitão Sérgio.

Na segunda parte a equipa da casa apresentou-se para o ataque e fez com que a linha de defesas do Real tivesse bastante trabalho. Aos poucos o Real Lumiar soltou-se para o ataque e conseguiu marcar o golo da vitória após boa jogada individual do ponta de lança Davide.

Foi a segunda vitória seguida da equipa que tem de momento 11 pontos e ocupa a 7ª posição na tabela de classificação.

Ficha de jogo:

Real Lumiar: Xuxas, Luis, Leitão, Mix e André Caetano; Sérgio (C), Goga, Nuno e Pipo, Davide e Filipe (Manel).